Das richtige Paket für Ihr Ja-Wort.

Essen. Trinken. Feiern.

Ob Buffet oder Menü, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, unser hervorragendes Catering-Team verwöhnt Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten und Gaumenfreuden.

Unsere Festsäle im Schloss bieten Platz für bis zu 135 Personen.

Bis zu 250 Gäste können wir in einem Partyzelt (Preis je nach Größe) im Schlosspark verköstigen.

Bitte wählen Sie aus unseren Pauschalen:

Kaiser Hoch 2

2 Tage All In – Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen

 

Etwas ganz Besonderes für Ihr ganz besonderes Fest.

Genießen Sie zwei exklusive Tage im Schloss Ernegg mit Ihren Gästen und lassen Sie Ihre Hochzeit zum unvergesslichen Erlebnis werden. Empfangen Sie am Freitag mit einem rustikalen Menü Ihre Familie und Freunde und nutzen Sie den Abend um Ihre Hochzeitsgesellschaft einander vor zu stellen. An Ihrem Hochzeitstag werden Sie und Ihre Gäste den ganzen Tag verwöhnt und mit den besten Kreationen unseres Caterers verköstigt. Nach der 2. Nächtigung in unseren individuell ausgestatteten Zimmern frühstücken alle gemeinsam und lassen das Wochenende entspannt ausklingen.

 

Die exklusive Schlossmiete beinhaltet:

  • Schloss Ernegg sowie Schlosspark nur für Sie und Ihre Gäste
  • 2 x Übernachtung im Schloss Ernegg für 50 Personen
  • 2 x Frühstück für 50 Personen
  • Planung Ihrer Hochzeit mit unserem Eventteam
  • Diverse Vorbereitungs- & Aufbauarbeiten (Tische eindecken, Trauung aufbauen,…)
  • Lomi Lomi Nui Paarmassage für das Brautpaar

 

Schloss Ernegg exklusiv für zwei Nächte                                                                  € 10.000

 

Freitag 14 Uhr bis Sonntag 11 Uhr

 

Ritteressen – Lunch – Empfang – Agape – Festessen – Mitternachtssnack – Sekt(frühstück)
Paket zu € 350,- pro Person, Kinder unter 5 J. frei, von 5-10 J. 50%.

 

Getränke. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
*Ab der Anreise am Vortag ( frühestens 11:00) : uneingeschränkter Getränkekonsum in der Bar bis in die frühen Morgenstunden (keine Einschränkungen, außer Champagner)
*Bitte wählen Sie aus der Getränkegruppe I- V

 

Speisen. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
wählen Sie bitte aus unseren Vorschlägen für das Buffet:

1 Ritteressen
2 Gerichte zum Lunch
1 Gericht zum Empfang
1 Gericht zur Agape
1 Vorspeise
2 Suppen
5 Hauptspeisen
1 Dessert
1 Mitternachtssnack

bzw. eine entsprechend kleinere Auswahl, wenn Sie das Festmahl serviert bekommen möchten.

 

Ritteressen (Vortag)
Begrüßungstrunk
Brot im Simperl, dazu verschiedene Aufstriche
Mostviertler Rahmsuppe
Gegrillte Koteletts von der Sau
Pikant marinierte Schweins-Ripperl
Herzhaftes Wildragout
Geselchte Würstel
Deftige Fleischknödel
Gold-gelb gebackene Schnitzerl von der Sau oder Henne
Gebratene Haxen von der Henne
Saftiger Schweinsbraten, frisch aus dem Ofen
Würzige Kasspotzn
Dazu gibt’s: G’schmakiges Marktgemüse, Kartoffeln aus dem Ofen mit Sauerrahm,
flaumige Semmelknödel und pikantes Speckkraut
Süßer Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

 

Lunch
Auswahl 1: Antipasti, Schinken, Wurst, Käse, Roastbeef, Aufstrich, Gemüsesticks,
Wurst Käsesalat, Jourgebäck, Baguette, Brot, große Schüssel Weintrauben, Joghurt Traubensuppe süß und kalt

Auswahl 2: Salatbuffet; Griechischer Bauernsalat, Wurstsalat etc.

 

Empfang
Joursnack (kleine Käsebrötchen, Pizzastangerl, Speckweckerl)

 

Agape
Brot mit Aufstrich, Schinken, Käse, Trauben, Melonen
Gebackene Hühnernuggets mit Dipsaucen und Salat
Lachs-, Schinken-, Gemüsecrepes

 

Festessen

 

Gedeck
Kräuteraufstrich mit Gebäck

 

Vorspeisen
Mousse vom Erlauftaler Beinschinken auf Tomatensalsa und Pesto
Würziges Beef tartare mit Butter und gebratener Garnele
Paradaisertartare mit Pesto und Mostviertler Bündnerfleisch
Geräuchertes Forellenfilet auf Apfelkren
Schafmischkäse auf Tomatencarpaccio und Kürbiskern Pesto

 

Suppen
Hummer Cocos Schaumsüppchen mit Speckgrissini
Consomme vom Rind mit Sherry verfeinert, dazu gebackene Fleischpofesen
Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Frittaten
Saisonale Suppe (Bärlauch, Spargel, Kürbis etc.)
Karotten – Ingwercreme Suppe
Cremesuppe vom Rucola

 

Hauptspeisen (5 Hauptspeisen zur Wahl beim Buffet/3 beim Servieren)
Scheiben vom rosa gebratenen Almo Rinderfilet, Erdäpfelblinis, Marktgemüse und Thymianjus
Gegrilltes Mittelstück vpm Hecht auf Erbsencreme mit Safranschaum
Gegrillte Hochrippe vom Weiderind (Beiried)
Goldgelb gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein oder Truthahn
Mostviertler Zwiebelfleisch vom Rind nach Hildegard von Bingen
Truthahnstücke in feiner Pilz-, Kräuter- oder Pfefferrahmsauce
Rindsbraten in pikanter Wurzelrahmsauce
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Vegane Gemüselasagne auf fruchtiger Paradeiser-Sauce
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Gegrilltes Hühnerfilet
Gegrilltes Filet vom Zander
Ofenfrischer Sur-Schweinsschopf
Wildragout nach Hildegard von Bingen
Supreme vom Maishühnchen (Brust am Knochen gebraten)
Curry vom Truthahn
Vegane Krautfleckerl
Ybbstalforelle

Als Beilagen bieten wir: Duftreis, Kräuterkartoffeln, frisches Marktgemüse, Semmelknödel, Spätzle

 

Salate
Erdäpfel, Kraut, Blatt, Käferbohne, Gurke, Bohne, Fisole, Schwarzwurzel, Tomate, Karotte, Rote Rübe, Zartweizen – Paprika 

Dazu bieten wir: Haus-& Joghurtdressing, Knusprige Croutons, frischer Schnittlauch, geröstete Kerne, Wiberg Essige & Öle

 

Dessert
Dunkles Schokoladenmousse auf süßem Beerenragout
Vanilleeis mit saisonalen Früchten
Nußkuchen mit Himbeersauce & Eis nach Wahl
Griesflammerienockerl
Sorbet in diversen Sorten

 

Mitternachtssnack
Food Truck mit Burger und Pommes

 

Snack
Knabbergebäck während Ihres gesamten Aufenthaltes

 

Frühstück
Sekt & bis 11 Uhr früh am Abreisetag verlängert

Feierin wie Kaiser und Kaiserin

vom Empfang bis zum Sektfrühstück am nächsten Tag

Ab 13 Uhr: Empfang – Agape – Festessen – Mitternachtssnack – Sekt(frühstück)
Paket zu € 150,- pro Person, Kinder unter 5 J. frei, von 5-10 J. 50%.

 

Getränke. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
*Ab dem Empfang uneingeschränkter Getränkekonsum in der Bar bis in die frühen Morgenstunden
*Bitte wählen Sie aus den Getränkegruppen I bis III

 

Speisen. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:

wählen Sie bitte aus unseren Vorschlägen für das Buffet:

1 Gericht zum Empfang
1 Gericht zur Agape
1 Gericht unserer Vorspeisen
2 Suppen
5 Hauptspeisen
5 Salate
1 Dessert
1 Mitternachtssnack

bzw. eine entsprechend kleinere Auswahl, wenn Sie das Festmahl serviert bekommen möchten.

 

Empfang
Joursnack (kleine Käsebrötchen, Pizzastangerl, Speckweckerl) od. Grissini, Käsewürfel und Trauben

 

Agape
Lachs-, Schinken-, Gemüsecrepes

 

Festessen 

 

Gedeck
Kräuteraufstrich mit Gebäck

 

Vorspeisen
Paradaisertartare mit Pesto und Mostviertler Bündnerfleisch
Geräuchertes Forellenfilet auf Apfelkren
Schafmischkäse auf Tomatencarpaccio und Kürbiskern Pesto

 

Suppen
Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Frittaten
Saisonale Suppe (Bärlauch, Spargel, Kürbis etc.)
Karotten – Ingwercreme Suppe
Cremesuppe vom Rucola

 

Hauptspeisen (5 Hauptspeisen zur Wahl beim Buffet/3 beim Servieren)
Gegrillte Hochrippe vom Weiderind (Beiried)
Goldgelb gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein oder Truthahn
Mostviertler Zwiebelfleisch vom Rind nach Hildegard von Bingen
Truthahnstücke in feiner Pilz-, Kräuter- oder Pfefferrahmsauce
Rindsbraten in pikanter Wurzelrahmsauce
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Vegane Gemüselasagne auf fruchtiger Paradeiser-Sauce
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Gegrilltes Hühnerfilet
Gegrilltes Filet vom Zander
Ofenfrischer Sur-Schweinsschopf
Wildragout nach Hildegard von Bingen
Supreme vom Maishühnchen (Brust am Knochen gebraten)
Curry vom Truthahn
Vegane Krautfleckerl
Ybbstalforelle

Beilagen: Duftreis, Kräuterkartoffeln, frisches Marktgemüse, Semmelknödel, Spätzle

 

Salate
Erdäpfel, Kraut, Blatt, Käferbohne, Gurke, Bohne, Fisole, Schwarzwurzel, Tomate, Karotte, Rote Rübe, Zartweizen – Paprika

Dazu bieten wir:
Haus-& Joghurtdressing, Knusprige Croutons, frischer Schnittlauch, geröstete Kerne, Wiberg Essige & Öle

 

Dessert
Dunkles Schokoladenmousse auf süßem Beerenragout
Vanilleeis mit saisonalen Früchten
Nußkuchen mit Himbeersauce & Eis nach Wahl

 

Mitternachtssnack
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Senf & Kren
Würstelbuffet mit Senf, Kren & Gebäck

 

Frühstück
Sekt & bis 11 Uhr früh am nächsten Tag verlängert

Feiern wie König und Königin

von der Agape nach der Trauung bis zum Frühstück am nächsten Tag

Ab 15 Uhr: Agape – Festessen – Mitternachtssnack – Sekt(frühstück)
Paket zu € 135,- pro Person, Kinder unter 5 J. frei, von 5-10 J. 50%.

 

Getränke. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
*Ab der Agape uneingeschränkter Getränkekonsum in der Bar bis in die frühen Morgenstunden
*Bitte wählen Sie aus den Getränkegruppen II und III

 

Speisen. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
wählen Sie bitte aus unseren Vorschlägen für das Buffet:
1 Gericht zur Agape
1 Gericht unserer Vorspeisen
2 Suppen
4 Hauptspeisen
1 Dessert
1 Mitternachtssnack

bzw. eine entsprechend kleinere Auswahl, wenn Sie das Festmahl serviert bekommen möchten.

 

Agape zur Wahl
Baguette mit Aufstrich, Melonenwürfel & Käsewürfel

 

Festessen

 

Gedeck
Kräuteraufstrich mit Gebäck

 

Vorspeise
Tartare von Paradeisern mit Basilikumpesto, dazu Mostviertler Bündnerfleisch
Knödelcarpaccio mit Paprika Nuss – Vinaigrette und Rucola
Roastbeef mit Sauce Tartare und mariniertem Rucola

 

Suppen
Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Frittaten
Saisonale Suppe (Bärlauch, Spargel, Kürbis etc.)
Karotten – Ingwercreme Suppe
Cremesuppe vom Rucola

 

Hauptspeisen (4 Hauptspeisen zur Wahl beim Buffet/3 beim Servieren)
Gegrillte Hochrippe vom Weiderind (Beiried)
Goldgelb gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein oder Truthahn
Truthahnstücke in feiner Pilz-, Kräuter- oder Pfefferrahmsauce
Rindsbraten in pikanter Wurzelrahmsauce
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Vegane Gemüselasagne auf fruchtiger Paradeiser-Sauce
Gegrilltes Hühnerfilet
Ofenfrischer Sur-Schweinsschopf
Curry vom Truthahn
Vegane Krautfleckerl
Ybbstalforelle

Beilagen: Kräuterkartoffeln, Duftreis, frisches Marktgemüse, Semmelknödel, Spätzle

 

Desserts
Dunkles Schokoladenmousse auf süßem Beerenragout
Vanilleeis mit saisonalen Früchten
Nußkuchen mit Himbeersauce und Eis nach Wahl

 

Mitternachtssnack
Heißer Leberkäse, Kren, Senf, Mixed Pickles & Brot
Gulaschsuppe & Gebäck

 

Frühstück
Sekt & bis 11 Uhr früh am nächsten Tag verlängert

Feiern wie Prinz und Prinzessin

von der Agape nach der Trauung bis zum Frühstück am nächsten Tag

Ab 17 Uhr: Agape – Festessen – Mitternachtssnack – Sekt(frühstück)

Paket zu € 110,- pro Person, Kinder unter 5 J. frei, von 5-10 J. 50%.

 

Getränke. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
*Ab der Agape uneingeschränkter Getränkekonsum in der Bar bis in die frühen Morgenstunden
*Bitte wählen Sie aus der Getränkegruppe III

 

Speisen. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
wählen Sie bitte aus unseren Vorschlägen für das Buffet:

1 Gericht zur Agape
2 Suppen oder 1 Suppe & 1 Vorspeise
3 Hauptspeisen
1 Dessert
1 Mitternachtssnack

bzw. eine entsprechend kleinere Auswahl, wenn Sie das Festmahl serviert bekommen möchten.

 

Agape zur Wahl
Baguette mit Aufstrich

 

Festessen

 

Gedeck
Kräuteraufstrich mit Gebäck

 

Vorspeisen
Tartare von Paradeisern mit Basilikumpesto, dazu Mostviertler Bündnerfleisch
Knödelcarpaccio mit Paprika Nuss – Vinaigrette und Rucola
Roastbeef mit Sauce Tartare und mariniertem Rucola

 

Suppen
Klare Rindsuppe mit Gemüsestreifen und Frittaten
Saisonale Suppe (Bärlauch, Spargel, Kürbis etc.)
Karotten – Ingwercreme Suppe, Cremesuppe vom Rucola

 

Hauptspeisen
Goldgelb gebackenes Wiener Schnitzerl vom Schwein oder Truthahn
Truthahnstücke in feiner Pilz-, Kräuter- oder Pfefferrahmsauce
Rindsbraten in pikanter Wurzelrahmsauce
Zwiebelrostbraten vom Weiderind
Vegane Gemüselasagne auf fruchtiger Paradeiser-Sauce
Gegrilltes Hühnerfilet
Ofenfrischer Sur-Schweinsschopf
Curry vom Truthahn
Vegane Krautfleckerl
Ybbstalforelle 

Beilagen: Kräuterkartoffeln, Duftreis, frisches Marktgemüse, Semmelknödel, Spätzle

 

Desserts
Dunkles Schokoladenmousse auf süßem Beerenragout
Vanilleeis mit saisonalen Früchten
Nusskuchen mit Himbeersauce & Eis nach Wahl

 

Mitternachtssnack
Gulaschsuppe & Gebäck

 

Frühstück
Sekt

Feiern wie Graf und Gräfin

von der Agape nach der Trauung bis 2 Uhr Früh

Ab 17 Uhr: Agape – Festessen– Sekt(frühstück)

Paket zu € 90,- pro Person, Kinder unter 5 J. frei, von 5-10 J. 50%.

 

Getränke. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
*Saft- u. Wasserbar zur freien Verfügung
*Ab der Agape (frühestens ab 18 Uhr) uneingeschränkter Getränkekonsum in der Bar bis 2 Uhr
*Bitte wählen Sie aus der Getränkegruppe IV
(Ausgenommen von der Pauschale sind Champagner, Spirituosen, Cocktails und Barmixgetränke.)

 

Speisen. Inkludiert in dieser Pauschale sind folgende Leistungen:
wählen Sie bitte aus unseren Vorschlägen für Ihr gesetztes Dinner:

Knabbergebäck
1 Gericht zur Agape
2 Suppen
2 Hauptspeisen
1 Dessert

 

Agape zur Wahl
Brot, Öl und Aufstrich zum Dippen

 

Festessen

 

Suppen
Frittaten, Nudel, Grießnockerl, Leberknödel Suppe
Cremesuppe von Gartenkräutern
Karotten Ingwercremesuppe
Cremesuppe vom Ruccola
Saisonale Suppen (Spargel, Kürbis,…..)

 

Hauptspeisen
Hühnerfilet gegrillt
Putennaturschnitzerl
Truthahngeschnetzeltes in Kräutersauce
Schweinsfiletmedaillons gegrillt
Rindsbraten in Wurzelrahmsauce
Mostviertler Zwiebelfleisch
Schweineschnitzerl
Surbraten
Ausgelöste Hendlhaxerl, fein mariniert und gebacken
Gemüsecurry mit Kichererbsen
Gemüselasagne 

Beilagen: Kräuterkartoffeln, Duftreis, frisches Marktgemüse, Semmelknödel, Spätzle

 

Desserts
Topfen Obersnockerl
Schokomousse
Bratapfeltiramisu
Schichtdessert im Glas

 

Frühstück
Sekt

Sie möchten nähere Informationen über unsere Hochzeitspauschalen bzw. der Auswahl an Speisen und Getränken erhalten? Dann kontaktieren Sie uns einfach via Telefon oder Email – wir geben gerne Auskunft!

Das Schloss kann ausschließlich in Kombination mit unserem Catering gemietet werden.

Gästebuch

Ringe 001

Hochzeitspauschalen 2017

Anfragen

Anfragen